|
|
|
|
Ich mache Deine Haut weich und geschmeidig.
Bestell-Nr.: NFD176
Lieferzeit: lagernd
Menge: 100ml (Grundpreis: 85,00 EUR/Liter)
Artikel empfehlen »
Frage zu Artikel »
Jojobaöl - kbA 100ml pro Stück
nur € 8,50
|
|
Preis inklusive Mwst. zzgl. Versandkosten |
|
Jojobaöl - kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau) kaltgepresst, wird aus den Samen des Wüstenstrauchs - Buxus chinensis gewonnen.
Ein wertvolles Öl (Pflanzenwachs), zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten und ist für jeden Hauttyp geeignet.
In der Seifenherstellung wird es als Überfettungsöl verwendet.
Jojobaöl unterstützt die Haltbarkeit da es ein Antioxidans ist und dadurch auch vielfältig verwendbar ist. Es ist ein hervorragendes Massageöl, Basisöl für aromatherapeutische Mischungen, Auszugsöl für Mazerate ...
Jojobaöl reguliert den Fett- und Feuchtigkeitshaushalt der Haut.
INCI: Simmondsia chinensis Oil
|
|