Mandelöl - kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau, Lebensmittelqualität) kaltgepresst, wird aus den Kernen der Süßmandel gewonnen.
Ein wunderbares Öl, zieht schnell ein und ist für jeden Hauttyp geeignet.
In der Seifenherstellung wird es gerne als Überfettungsöl verwendet.
In Cremes eingearbeitet erzeugt Mandelöl weiche, geschmeidige und pflegende Konsistenzen.
Mandelöl ist sehr vielfältig verwendbar, es ist ein hervorragendes Massageöl, Basisöl für aromatherapeutische Mischungen, Auszugsöl für Mazerate ...
Mandelöl wirkt reizlindernd, pflegend und schützend für unsere Haut.
INCI: Prunus dulcis Oil
|