|
Sheabutter kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau) raffiniert, wird aus den Früchten des Karité-baumes, der Sheanuss gewonnen.
Bei der Seifenherstellung macht Sheabutter die Seife fest und sie ist bestens geeignet für trockene und beanspruchte Haut.
Sehr empfehlenswert für die Herstellung von Badepralinen, Körperbutter..........
In der Kosmetik wird Sheabutter als Konsistenzgeber für Cremes und Körperlotionen verwendet.
Sie unterstützt die Elastizität des Hautgewebes, schützt die Haut vor Austrocknung und beschleunigt die Heilung oberflächlicher Hautreizungen und -verletzungen.
Sheabutter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher und vielseitig einsetzbarer Rohstoff.
INCI: Butyospermum Parkii
|